edem.tour
Подорожі зі смаком
6 Травня, 2022
Антоніна Ходоровська
Антоніна Ходоровська: «У кожному творі мистецтва закладено великий заряд енергії, яка обов’язково викличе на контакт глядача»
17 Червня, 2022
Ольга Бурцева
Долгожданное весеннее тепло, наконец, ворвалось в нашу жизнь. Оно, как никогда, даёт надежду на скорые перемены и над мирное ярко-голубое небо над головой. В преддверии своего дня рождения, Ольга Бурцева пообщалась с редакцией Like TRAVEL о важных моментах, которые дарит нам жизнь, не смотря на обстоятельства. Наш разговор, как всегда, был наполнен мудростью, важными советами, надеждой и вселил оптимизм!

Совсем скоро, в этом месяце, Вы будете вновь отмечать Ваш особенный день, день Вашего рождения. Каким он будет в этом году?
Это будет первый мой день рождения, который будет проходить с очень сильным моим желанием мира везде и всюду. Тяжело осознавать, что это является, на сегодняшний день, первым желанием. Это желание также касается и близких людей: мира твоих детей, мира семьи, окружающих, людей, которые тебе даже не знакомы. Это первый мой личный праздник с осознанием этого. Никогда не думала, что эта потребность коснётся настолько глубоко, как сейчас.

kavychki Весна даёт взглянуть иначе на многие вещи: ты иначе даёшь отчёт собственному времени, ценишь каждый момент жизни. Как никогда, хочется беречь, любить, ценить, уважать, дорожить

С чем сейчас у Вас ассоциируется весна и как Вы ее ощущаете?
С распахнутой душой, которая готова ценить каждый участок души и тела, полностью принимая все, что нас окружает. Весна — это пробуждение и расцвет всего, что являет ассоциацию старта жизни. Весна даёт взглянуть иначе на многие вещи: ты иначе даёшь отчёт собственному времени, ценишь каждый момент жизни. Как никогда, хочется беречь, любить, ценить, уважать, дорожить. Это желание жить более емкое, более глубоко раскрытое, которое пробуждает чувствительность, и сейчас это пробуждение проходит через боль, через уязвимость. И это касается всего: морального, духовного и внутреннего состояния.

kavychki Как только будет возможность, я хочу поехать туда, где смогу погрузиться в пользу для организма, души и тела, ощутить природу…

Есть ли новые качества, которые Вы открыли в себе за недавний период?
Я научилась слушать и слышать. Я была в активном жизненном темпе, шла вперед и не хотела останавливаться и слушать. А сейчас я поняла какое это удовольствие. Я не могла ранее позволить себе такую роскошь: даже совсем ненадолго, но взять паузу и послушать размышления, даже незнакомого мне человека.

kavychki Я против того, чтобы отдаваться бизнесу до самого остатка, так как это приводит к «выгоранию личности», которая в нужный момент не сможет дать необходимую поддержку бизнесу

Расскажите редакции Like TRAVEL о местах, где бы Вам сейчас хотелось бы побывать.
В первую очередь, я предпочла бы отдых, связанный с оздоровлением и спокойствием. В этот раз мне не хотелось бы знакомиться с чем-то новым. Мне хотелось бы сохранить, оставить и воспитать в себе правило наслаждаться тем, что хорошо для души и тела. Как только будет возможность, я хочу поехать туда, где смогу погрузиться в пользу для организма, души и тела, ощутить природу…
Из первого, куда мы поедем, будет оздоровительная программа, а далее я бы насладилась спокойными и размеренными пляжами вдали от инновационного мира.

kavychki С распахнутой душой, которая готова ценить каждый участок души и тела, полностью принимая все, что нас окружает. Весна — это пробуждение и расцвет всего, что являет ассоциацию старта жизни

Поменяется ли сейчас Ваш подход к бизнесу и как Вы видите сейчас его развитие?
Раньше я всегда стремилась создавать для кого-то, а теперь буду смотреть только на собственный комфорт и время, отведённое на развитие бизнеса. Я хочу все также предоставлять качество, но сейчас уже в гармонии с собой. Я против того, чтобы отдаваться бизнесу до самого остатка, так как это приводит к «выгоранию личности», которая в нужный момент не сможет дать необходимую поддержку бизнесу. Не хочется также ничего никому более доказывать. Правилом компании будет предоставлять максимальное качество и минимум «выгорания» среди сотрудников.

kavychki Расцветать и делать только самое лучшее из возможного без ущерба себе. Все, что происходит в данный момент, дано нам чтобы ещё раз прочувствовать и ощутить нашу ценность

Что бы Вы хотели сказать украинским женщинам на данном этапе?
Сохранять, прежде всего, себя как женщину. Сохранить либо вернуть, либо создать себя заново в качестве женщины во всех проявлениях этого слова. Не подражать. Не терять себя и оставаться собой. Прочувствовать свою миссию. Быть максимально полезной своей семье, максимально полезной себе и ничего из этого чтобы не стояло в выборе. Внутри себя сбалансировать эту гармонию. Расцветать и делать только самое лучшее из возможного без ущерба себе. Все, что происходит в данный момент, дано нам чтобы ещё раз прочувствовать и ощутить нашу ценность.

insta cover_blonde_olga_burtseva